火箭主场横扫黄蜂迎11连胜 灯泡52分周琦1篮板_凤凰体

2017-12-30 07:11

保罗掷中5记三分拿到31分11次助攻7个篮板,三分跟得分皆是赛季新下,哈登21分8次助攻,阿里扎13分6个篮板,戈登17分,周琦时隔8场竞赛当前得失落出场机遇,抢下1个后场篮板。黄蜂队的魔兽26分18个篮板,迈基凶18分11个篮板,喷鼻港六和材料2017,沃克13分。

黄蜂队来势汹汹,霍华德篮下暴扣,沃克强攻篮下完成挨三分,霍华德一样2+1打成,迈基凶两奖齐中后,黄蜂队以17-11发先。哈登助攻内内的足,巴莫特上篮也有,麦基补扣射中,黄蜂21-18发先。随后火箭突然支威,塔克飙中三分,哈登打成2+1,保罗连给塔克和戈登支出助攻,又飙中两记三分,尔后三奖齐中。火箭以38-23领先结束尾节。

北京时间12月14日,火箭队连续下歌猛进的步伐,他们正正在上半场挨出一波25-0的攻挨波锁定胜局,主场以108-96大年夜胜黄蜂,本赛季横扫对手的同时,豪取11连胜,以22胜4背坐稳联赛榜尾,黄蜂队无缘连胜。

易边再战,保罗跳投得足又给哈登收出三分助攻,火箭领先19分。哈登打破挨成,霍华德连得4分,安德森中投也有,香港正版资料大全黄大仙,迈基凶跳投命中,火箭74-57收先。卡佩推暴扣射中,阿里扎飙中三分,兰姆和沃克持绝得分,霍华德两奖齐中,兰姆两奖借以颜色,哈登跟戈登连中三分,火箭收先20分。兰姆干拔得手,戈登飙中三分,卡明斯基扔投命中,保罗飙中三分。三节战罢,火箭91-69领先。

火箭:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩推

易边再战,双方借把主力皆放正正在场上,保罗三分射中帮助水箭得分破百,此时火箭以100-76当先。黄蜂队把分好削减到19分,比赛最后4分钟火箭换下主力,布朗、布莱克和中国球员周琦皆获得进场机会。黄蜂队两记三分掷中,但是时光所剩无几,水箭队以108-96取得胜利。

保罗、安德森和戈登的三分球接连射中,算上第两节最后时刻,火箭队已经打出25-0的猖獗打击波,以49-23领先了26分。沃克实现跳投,霍华德篮下暴扣,黄蜂队遁至掉队20分。巴莫特快攻暴扣降天受伤,回到更衣室接受治疗。黄蜂依靠罚球连取6分,火箭63-49领提高进下半场。

哈登篮下投篮

黄蜂:沃克、马文-威廉姆斯、巴图姆、迈基凶、霍华德

(上平易近正)

单圆尾收